Bons resultados marcam volta de Mauricio Pommê às quadras de tênis

Sexta, 12 de agosto 2005 às 17:17:24 AMT

Link Curto:

Tênis Cadeirantes
Afastado das quadras por conta de cinco cirurgias no quadril, o paulista Maurício Pommê (Aveia Ferla) obteve um ótimo resultado no último final de semana, no Belo Horizonte Open de Tênis em Cadeiras de Rodas. O tenista foi o campeão da chave A, após derrotar Zilmar Pires por 6/2 6/3 (diferente do que foi divulgado pela assessoria do torneio).

"Fiquei muito feliz com o resultado, pois pude pontuar no ranking, o que é muito importante para mim. Estou retornando aos poucos após as cirurgias e, felizmente, pareço estar 100% recuperado", contou.

Este foi o segundo torneio que Maurício disputou desde que foi operado pela última vez, em março deste ano. O primeiro deles foi em abril, o Brasil Open de Tênis em Cadeiras de Rodas, em que foi eliminado na segunda rodada pelo francês número 3 do mundo, Michael Jeremiasz. "Me precipitei um pouco ao disputar essa primeira competição, mas precisava marcar pontos para o ranking mundial. Desde de lá fiquei me recuperando e agora sim foi a hora certa de voltar aos torneios", explicou o tenista.

Entusiasmado com o bom resultado, Maurício Pommê disputará a etapa do Circuito Nacional de Vitória, a partir de 7 de setembro, e pretende também participar de dois torneios na Itália, Cesenatico (14 a 18 de setembro) Sardinia Open (21 a 24 de setembro).

Fonte: DGW Comunicação