Feminino começa sem surpresas no Circuito Unimed em SP

Quinta, 11 de agosto 2005 às 17:18:07 AMT

Link Curto:

Circuito Unimed
A gaúcha Martina Yurgel começou com vitória a disputa da 5a etapa do Circuito Unimed de Tênis Infanto-juvenil Brasileiro no Clube Paineiras do Morumbi.

Campeã em Itajaí, vice-campeã em Campinas, semifinalista na primeira etapa em Joinville e segunda colocada no ranking da competição, Martina é uma das fortes candidatas ao título da categoria 12 anos ao lado de Karen Ching(RJ), que venceu em Campinas e no Espírito Santo e lidera a lista do Unimed.

As duas começaram com vitória hoje. Ching passou por Luciana Archilla(SP) com um duplo 6/0, enquanto Yurgel venceu Chiara Sandri(SP) também com um duplo 6/0.

O placar mostra que as duas tenistas são mesmo favoritas na luta pelo título da etapa paulista e vão brigar também pelo título geral do circuito.

Nos 14 anos feminino as cabeças-de-chave também começaram muito bem. Flávia Borges, líder do ranking e cabeça 1 estreou contra Flávia Ribeiro(SP) e venceu por 6/0.

6/2. Na outra ponta da chave, Mariana Sonnervig também garantiu vaga na segunda rodada ao eliminar Samantha Alves(RJ) por 6/1 6/0.

A rodada de quartas-de-final desta sexta-feira promete alguns confrontos bastante interessantes: Isabela Campos, filha de Gisele Miro enfrentará Mariel Maffezzolli. Pela terceira vez nesta temporada, as duas tenistas que tem o mesmo estilo agressivo de jogo se encontram antes da semifinal.

Todas as semifinalistas das chaves femininas de 12 a 18 anos serão conhecidas nesta sexta-feira, com programação iniciando a partir das 8:30 hs.

Fonte: Try Sports Press