Djokovic cai para Nardi, 123 do mundo, e sofre revés inédito em um Master

Terça-feira, 12-03-2024 00:32

Link Curto:

Tênis Profissional

Novak Djokovic, número 1 do mundo, não teve uma jornada longa em seu retorno ao torneio de Indian Wells após cinco anos. Ele foi eliminado logo na terceira rodada do Masters 1000 californiano.

Entre em nosso canal no Whatsapp!

Nole caiu diante do italiano Luca Nardi, 123º colocado, por 2 sets a 1 com parciais de 6/4 3/6 6/3 após 2h20min de duração na lotada quadra central do Indian Wells Tennis Garden.

Pela primeira vez o sérvio é derrotado por um jogador lucky-loser em um Masters 1000 na história, ele que é o maior vencedor deste tipo de torneio com 40 títulos e 400 vitórias e agora 87 derrotas. Ele sofre sua pior derrota desde o começo de 2022 quando caiu em Dubai, nos Emirados Árabes, para o tcheco Jiri Vesely que também era o 123º colocado.

Nardi, por sua vez, bate pela primeira vez um número 1 do mundo. Derrotado na final do quali ele ganhou a chance no torneio após desistência e causa estrago na chave onde irá enfrentar o americano Tommy Paul, cabeça de chave 17, que passou pelo francês Ugo Humbert por um duplo 6/4.

O jogo

Nardi entrou com tudo na partida, como franco-atirador enquanto que o sérvio jogou meia-bomba, com erros, nervoso e incomodado. O italiano sustentou uma quebra e fechou o set surpreendendo. No segundo set Nole abriu quebra, mas sofreu o empate e discutiu com o árbitro de um ponto onde o rival teria largado o ponto e o atrapalhado. Nole concetrou forças, quebrou logo a seguir e fechou por 6/3. No terceiro set Nardi abriu quebra no sexto game, fez 5 a 2 e salvou um 0/30 no último game sacando muito bem.

Djokovic não gostou da atitude do rival no jogo e reclamou com ele no cumprimento na rede e Nardi subiu as arquibancadas para abraçar seu time comemorando sua maior vitória.