Rublev bate Murray em Indian Wells, seu 1º jogo após desqualificação em Dubai

Sexta-feira, 08-03-2024 21:37

Link Curto:

Tênis Profissional

Jogando sua primeira partida desde a desclassificação sofrida na semifinal do ATP 500 de Dubai, nos Emirados Árabes, o russo Andrey Rublev,  quinto da ATP, venceu com certa tranquilidade o escocês Andy Murruay, ex-número 1 e atual 61º.

Rublev precisou de 1h48 para fechar o placar em 7/6 (7-3) 6/1 tendo convertido nove aces a cinco de Murray, que cometeu 24 erros não-forçados contra 16 do russo, que disparou 31 bolas vencedoras a 12 do escocês.

O primeiro set foi marcado por muito equilíbrio, com os dois tenistas confirmando bem seus games de saque. Sacando para se mante na parcial, Rublev sofreu as primeiras chances de quebra da partida e precisou salvar quatro setpoints no 10º game, para administrar e forçar o tiebreak, onde suas devoluções rápidas fizeram a diferença.

Confiante de ser sobrevivido e vencido a primeira etapa, Rublev tomou uma tática ainda mais agressiva e dominou vencendo cinco games em sequência e quebras nos 4º e 6º games.

Rublev aguarda pelo vencedor do rentre o local Brandon Nakashima e  o tcheca Jiri Lehecka.